와인과 양파
담그는 법
1. 양파를 4등분하여 와인에 자박하게 담기게 한다.
2. 상온에서 2~3일 두고 숙성시킨다.
3. 양파를 건져내고 와인을 냉장(冷藏) 보관한다.
4. 소주잔에 하루에 2~3번정도 마신다.
(와인 한병에 중간크기의 양파 4~5개 정도가 알맞습니다.)
효과(效果)
① 당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화된다.
② 얼굴 화끈거림, 갱년기, 수족냉증, 고혈압이 정상
③ 무릎통증 해소, 몸무게 10Kg 감량
④ 이명증(耳鳴症) 개선, 침침한 눈이 밝아짐, 비문증(飛蚊症-눈에서 모기가 날아 다니는
것처럼 보이는 증상)이 해소
⑤ 변비, 소변통, 두통, 백발, 주름살 감소
⑥ 성기능 회복 및 증강
이같이 거짓말 같은 사실이 일본의 건강잡지 장쾌(壯快)가 명예를 걸고 수십페이지의
체험과 사례를 소개했음.
위와 같은 방법으로 복용후 갱년기및 뇌경색이 호전되었다고 합니다.
참고로 와인은 레드와인이 좋으며, 건져 낸 양파는 버리지 마시고, 음식의 재료로
활용하셔도 되고, 식초와 소금약간 및 설탕을 썪어 넣으면 양파와인피클이 됩니다.
- 제 블로그에 오시는 우리 벗님에게 노사랑 님이 적어주셨습니다. -
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