복지 - 날마다 좋은 날이 되소서! 좋은 음악이 날마다 내 마음을 행복하게 만든다

상식 방/건강 상식

와인과 양파 효능

복지 - 날마다 좋은 날이 되소서 2012. 10. 29. 00:05


                  
 

와인과 양파    

담그는 법


1. 양파를 4등분하여 와인에 자박하게 담기게 한다.

2. 상온에서 2~3일 두고 숙성시킨다.

3. 양파를 건져내고 와인을 냉장(冷藏) 보관한다.

4. 소주잔에 하루에 2~3번정도 마신다. 

(와인 한병에 중간크기의 양파 4~5개 정도가 알맞습니다.) 

   효과(效果) 

     ① 당뇨병의 혈당치와 혈압도 정상화된다.

     ② 얼굴 화끈거림, 갱년기, 수족냉증, 고혈압이 정상

     ③ 무릎통증 해소, 몸무게 10Kg 감량

     ④ 이명증(耳鳴症) 개선, 침침한 눈이 밝아짐, 비문증(飛蚊症-눈에서 모기가 날아 다니는

               것처럼 보이는 증상)이 해소

     ⑤ 변비, 소변통, 두통, 백발, 주름살 감소

     ⑥ 성기능 회복 및 증강 


이같이 거짓말 같은 사실이 일본의 건강잡지 장쾌(壯快)가 명예를 걸고 수십페이지의

체험과 사례를 소개했음.

위와 같은 방법으로 복용후 갱년기및 뇌경색이 호전되었다고 합니다.



참고로 와인은 레드와인이 좋으며, 건져 낸 양파는 버리지 마시고, 음식의 재료로

활용하셔도 되고, 식초와 소금약간 및 설탕을 썪어 넣으면 양파와인피클이 됩니다.

 

- 제 블로그에 오시는 우리 벗님에게 노사랑 님이 적어주셨습니다. -